Universitätsseelsorger

T 061 264 63 07

Praktikantin Pastoral

KUG Team Rahel

In der Endphase meines Studiums ist die Frage «Was kommt danach?» präsenter denn je. Statt mir den Kopf über meine Zukunft zu zerbrechen, konzentriere ich mich auf die Gegenwart und die wesentlichen Dinge. Das Praktikum bei der kug gibt mir diese Möglichkeit, indem ich den Kontakt zu anderen Studierenden pflegen, meine Fähigkeiten im Bereich der Planung von Veranstaltungen ausbauen und Einblick in die Arbeit für die Kirche erhalten kann. Während den kommenden Monaten ist es mein Ziel, meine Interessen für Kultur, Musik und Kreativität in das Programm der kug einfliessen zu lassen.
Rahel Ledergerber, Studentin der Islamwissenschaft und Kulturanthropologie

Sekretariat, Buchhaltung

KUG Team Silvia

Sylvia Laumen
T 061 264 63 60

KUG Team 4

Esther Müller
T 061 264 63 63

Praktikant Soziale Gerechtigkeit

KUG Team Franz

Wie legen wir unsere Schwerpunkte und was ist uns wichtig? Wofür nehmen wir uns Zeit und wozu sagen wir auch einmal nein? Unser aktuelles Semesterthema «Selbstoptimierung» beschäftigt gerade uns Studenten in unserem Alltag, in dem Stress, Leistungs- und Zeitdruck sehr präsent sind. Ich freue mich, als Teil des kug-Teams mit verschiedenen Menschen in Kontakt zu treten, mich auszutauschen, über spannende Themen zu diskutieren und gemeinsam neue Erfahrungen sammeln zu können.
Franz Handrik, Architekturstudent