Universitätsseelsorger, Stellenleiter

T. 061 264 63 53

Praktikantin Soziale Gerechtigkeit

DSCN3676

Ich studiere im Master Sustainable Development. Selten hat man die Gelegenheit, mit Menschen aus unterschiedlichen Ländern und Studiengängen zusammen-zuwohnen. Daher freue ich mich besonders im Praktikum darauf, gemeinsam mit ihnen, Ideen für ein nachhaltigeres Wohnheim umzusetzen.
Franziska Kastner

Praktikantin Pastoral

DSCN3672

«Lebensfreude» heisst das Semesterthema, das mich dazu bewogen hat, Teil des KUG-Teams zu werden. Neben meinem Medizinstudium auch anderweitig neue Erfahrungen zu sammeln, über spannende Themen zu diskutieren und mit verschiedenen Menschen in Kontakt zu treten, darauf freue ich mich.

Salome Krucker

Esther Müller
T 061 264 63 63

Praktikant Soziale Gerechtigkeit

DSCN3666

Ich studiere Biotechnologie im Master am D-BSSE welches zur ETH Zürich gehört und in Basel angesiedelt ist. Unter anderem organisiere ich als Praktikant bei der kug den Philo-Talk, bei dem Studenten in einem interdisziplinären Rahmen die Möglichkeit haben, über philosophische, gesellschaftliche oder politische Themen zu debattieren. Ich engagiere mich als Praktikantin bei der kug, da es mir Spaß macht, Veranstaltungen für MitstudentInnen zu organisieren und ich den Austausch mit Leuten aus anderen Fachbereichen wichtig finde.

Bastian Wagner

Sekretariat, Buchhaltung